运动鞋

欢迎来到运动鞋名人堂

2022年的入选者是…

白色的耐克空军1在踏板上。
Nike / Getty / Fatherly

老爸鞋正风靡一时。不,不是那种嘲笑。”爸爸的鞋,一边翻着白眼,一边用引号说道。当今一些最有影响力的运动鞋设计师——坎耶·韦斯特,维吉尔Abloh都是爸爸。他们这样设计的鞋子既体现了传承下来的风格,也向历史设计致敬。

我们并不是说爸爸们拥有对运动鞋的文化权力——绝对不是。球鞋文化是一种对话,爸爸们也有发言权,可以决定什么是酷,为什么是酷,以及某些趋势从何而来(是的,“当我还是个孩子的时候……是开始谈论运动鞋的好方法)。

所以在这个名人堂运动鞋的名单上,你不会发现老年病耐克的君主或者New Balance 624剪影。相反,你会发现圣杯鞋,日常司机,和功能第一的鞋子,运动鞋迷,风格爱好者,和新手一样。他们中的许多人恰好是父亲。

耐克Air Force 1

图片由Nike/Getty/Fatherly提供

无可争议的山羊

除了耐克1982年的标志性篮球鞋Air Force 1,还有什么可以开始的呢?

AF1最初是由Bruce Kilgore构想的,他是一位雄心勃勃的年轻工业设计师,最初为惠而浦和西尔斯制造大型电器。他的任务是找到一种方法,将耐克Air鞋底融入到性能篮球鞋中。

有趣的是,基尔戈从早期的耐克登山靴Lava Dome中获得了造型灵感,设计出了一款坚韧、耐用、朴素的鞋子,它的用途远不止是篮球鞋。

作为已故的设计师Virgil Abloh说的英国《金融时报》在他去世前不久,“这完全不是一只鞋。这是件艺术品。它甚至不需要放在某人的脚上。“空军1号”是一只篮球鞋,但通过嘻哈文化,它激发了一座具有代表性的雕塑。这对特定的人来说意义重大。”

尽管如此,AF1在很大程度上是在球场上开始的。基尔戈在2017年的一次采访中告诉我:“我们从办公室里的几个人开始——因为我们有一些人是合理的运动员——然后我们从那里变成了大学水平的运动员。”“所以我们做了更多的测试鞋,把它们放在皮卡车的后面,开着它们去了波士顿地区内外的一些大学。把他们发泄在一些球员身上。当我们得到这些人的两个大拇指时,就从那里开始了。”

传奇音乐制作人DJ克拉克·肯特还记得耐克卡车开到他在皇后区的游乐场。“我就像,这狗屎,这是神奇的。我把垃圾放进包里,继续玩我正在玩的东西。我偷的。非常严肃,因为我当时想,‘我不要穿着这些衣服玩——它们太漂亮了!’我带着它们回家,但我从来没有穿过它们,因为我觉得它们太特别了。”

所以篮球运动员喜欢AF1,但这种爱在球场外继续着。

到1984年,当AF1被淘汰时,它的追随者们大声抗议,巴尔的摩三家相互竞争的球鞋店——查理·鲁多运动店、灰姑娘鞋店和Downtown Locker Room的老板们联合起来,目的是拯救这种轮廓。查理·鲁多的儿子哈罗德·鲁多最终飞到俄勒冈州的比弗顿,说服了Swoosh继续生产这款运动鞋。他们比任何人想象的都更有说服力。

DJ、篮球传奇人物、文化历史学家博比托·加西亚说:“到80年代末、90年代初,空军一号才真正开始成为一种时尚。”所以如何?他曾经告诉我,他觉得有必要把AF1变成自己的,以说明这双鞋开始承载的文化和艺术重量。“早在1983年,我就在画空军一号。当时唯一可以买到的鞋面是白色的,上面有灰色的勾痕。因为我在Lower Merion打球,所以我用Esquire鞋染料和丙烯酸颜料把我的嗖嗖标志涂成了酒红色,以搭配我的制服。在这一季的最后,我去掉了酒红色,把浅蓝色的油漆涂在了旋风上。到了80年代末,我把空军一号的整个鞋面都刷了一遍,还重新刷了一下勾形标志,做出了我自己的三种配色方案,耐克没有这么做。在这方面,我走在了游戏的前面。这就是我在嘻哈界成名的原因,当时我在画运动鞋。 People started asking me to paint their sneakers, too.”

这些球鞋可以告诉我们种族、阶级和财富的差距,“成功”意味着什么,以及我们的英雄是谁——这些是球鞋文化的支柱,也是值得进入球鞋名人堂的双鞋。在这方面,没有什么鞋比空军1号更重要了。这是一种用于在车道上行驶和撞板的鞋。这是一款篮球鞋,更多的是由社区传奇人物而不是耀眼的专业人士定义的。这就是为什么在发布40年后,Air Force 1仍然是宇宙中最重要的运动鞋。- - - - - -亚历克斯法国

你可以买一双Air Force 1在耐克网站(97美元)。

范斯老校

图片由Vans/Getty/Fatherly提供

史上最酷的运动鞋

如果耐克的Air Force 1让人想起操场上的英雄主义,那么Vans Old Skool则让人想起南加州久经阳光的冲浪英雄们的永恒风格:阿尔瓦、佩拉尔塔、斯皮科尔和无数其他咸咸的当地人——在海滩停车场闲逛,祈求海浪。

Vans,最初被称为Van Doren橡胶公司,于1966年开始生产高质量的甲板鞋。公司创始人保罗·范·多伦在阿纳海姆开设了一个展厅,在那里生产定制鞋。范多伦使用了优质材料:坚不可摧的硫化橡胶华夫饼鞋底和市场上最强的鸭子帆布10号。这种窄而有抓地力的鞋底很快引起了南加州大学滑板界的注意。范多伦接受了这种新的合作关系,开始用免费的鞋子和现金赞助当地的竞争对手,其中最著名的是著名的Dog Town Z-Boys的成员。

1977年,范·多伦有了重大突破。在无所事事的涂鸦中,他想出了标志性的Vans“爵士条纹”。Van Doren增强了传统甲板鞋的轮廓,在侧脚和脚趾上使用皮革面板加强了设计。他加入了“爵士条纹”,并发布了他的新作品,Style #36,有三种低调的配色。

Vans最终将Style #36重新命名为Old Skool。而且,就像空军一号一样,这双鞋的爱好者们用马克笔和油漆进行了定制。90年代,随着Vans与Supreme等品牌推出一系列合作,Old Skool成为街头服饰的中坚力量;思达西;花生;泰勒,造物主;还有很多其他的。Old Skool并不是一款专属的鞋——它为每个人都提供了一些东西。

老斯库尔,如果没有别的,是多功能的。它给任何斜纹棉布裤或牛仔裤都带来一种酷炫的感觉。它搭配短裤和长及小腿的筒袜(南加州风格)很好看。Old Skool也为任何商务休闲装扮带来了派对气息。无论穿什么衣服,传达的信息都很明确:我是来玩的。- - - - - -亚历克斯法国

你可以在……买一双Vans Old Skool亚马逊Vans.com(从60美元)。

约旦三世

图片由NBA商店/Getty/Fatherly提供

诞生了一种文化的运动鞋

街头服饰设计师杰夫·斯台普(Jeff staples)曾告诉我,在他看来,耐克(Nike)在1988年推出的Air Jordan III是一个分水岭:运动鞋从t恤或卫生纸等一次性日常用品进入奢侈品领域。

III是迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和廷克·哈特菲尔德(Tinker Hatfield)合作设计的,当时廷克是一名年轻的设计师,拥有俄勒冈大学(University of Oregon)的建筑学学位。乔丹想要一种光滑、轻便、灵活的东西。哈特菲尔德(Hatfield)的回应是,许多球鞋爱好者认为这是有史以来最漂亮的球鞋:这款中帮鞋以滚边皮革为特色,鞋头和鞋跟上有灰色大象皮的装饰,还有灰色的眼罩。乔丹III是第一双没有耐克商标的鞋,只出现在灰色塑料鞋跟上。这标志着无处不在的红色“跳人”的首次亮相,它出现在鞋子突出的弧形鞋舌上。这是第一次在乔丹鞋上,在鞋底开了一个窗口,展示了耐克的气垫系统。

乔丹在球场上的出色表现显然增强了这款鞋的神秘感。1988年,III发布的那一年,是乔丹年轻职业生涯中最活跃的一年。他赢得了NBA最有价值球员、年度最佳防守球员、全明星最有价值球员和其他一些奖项。没有什么比他在扣篮大赛.他从罚球线起跳,投出篮球历史上最著名的扣篮,使乔丹成为全球偶像。乔丹的名气被耐克的一系列乔丹品牌运动服放大了,还有一场难忘的比赛Weiden+ kennedy制作的广告宣传活动,斯派克·李饰演乔丹的助手。

耐克在1994年开始重新发行乔丹III。直到最近,这款运动鞋几乎不可能买到。然而,围绕iii的炒作似乎已经平息了一点点。现在,在转售市场上以合理的价格买到一双鞋,甚至直接从耐克或零售商那里买到一双鞋,都不是那么难了。这是一件好事。每个人都应该有机会拥有GOAT。- - - - - -亚历克斯法国

你可以在这里买到一双OG Jordan iii亚马逊StockX(230美元)。

新百伦990

图片由New Balance/Getty/Fatherly提供

爸爸运动鞋的教父

史蒂夫·乔布斯、Kaia Gerber、Timothée Chalamet和隔壁的中年父亲有什么共同之处?它们都能时不时地与新百伦990独特的单色色调搭配起来。

忠实于波士顿的传统,新百伦继续致力于国内制造,990辆完全在美国组装。这款本土制造的跑鞋在舒适和运动性能之间取得了正确的平衡,代表了技术和创新的飞跃。

在新百伦990发布之前,人们认为跑鞋的灵活性和支撑性是相互排斥的。灵活的中底增强了本体感觉反馈,为跑步者提供了更好的运动和位置感。另一方面,通过使用顶部有软泡沫缓冲的碳板来实现支撑,使鞋子更加坚硬,使你与地面分离。

经过四年的研发,新百伦990融合了两者的优点。鞋面具有弹性和活力,而被称为“运动控制装置”的聚氨酯鞋跟支架确保了脚部的支撑。后一个功能被证明是如此成功,它仍然存在于新百伦目前的性能跑者阵容中。新百伦990以当时闻所未闻的100美元的价格发布后迅速获得成功,证明了消费者愿意为最高质量买单。

今年是新百伦(New Balance) 990诞生40周年的日子,它坚持了下来。这款灰上加灰的运动鞋已经超越了它作为跑鞋的实用目的的起源,现在是街头风格的坚定拥护者。从中西部郊区的父亲,到硅谷的科技企业家,再到纽约的超模,新百伦990毫不费力地跨越了不同的文化群体。

“新百伦990可以被广泛认为是激发了过去几年‘爸爸鞋’潮流的廓形之一,”耐克全球文化营销副总裁汤姆·伍格尔说StockX.(虽然在Fatherly,我们相信任何父亲穿的鞋或运动鞋都有能力被称赞为“爸爸鞋”,这个时代精神术语通常指的是过去父亲和中年男人穿的厚实的、基本上是单色的、无感的运动鞋。)此外,越来越多的消费者喜欢舒适,像990这样的厚实廓形可以提供舒适。将这一点与20世纪90年代和21世纪初卷土重来的美学结合起来,990就是一场完美风暴。”

新百伦990的特点是网状结构和绒面革覆盖,配色以灰色为主,是许多人进入“老爹鞋”领域的理想选择。矮胖而不胖990厚实、中性的色调和低调的特性让它能很好地搭配从修身西装到Dickies工作裤和t恤的一切——更不用说史蒂夫·乔布斯最喜欢的黑色高领毛衣和牛仔裤的组合了。

虽然标准的迭代-及其后续的更新-仍然很容易实现,但与Aimé Leon Dore, JJJJound和Kith等人的一系列令人垂涎的合作使无处不在的廓形保持有趣。

Woodger解释道:“New Balance,就像我们这个领域的许多品牌一样,成功地利用了与艺术家和创作者的合作,吸引了新观众的注意力,并保持了现有客户的首选。”“New Balance 990合作款似乎经受住了时间的考验,早期合作款的价值在不断提升。”

虽然合作企业可能很难获得,但标准的灰度版本仍然是可靠的主要产品。

对于实际父亲吗?剪影一如既往地令人向往。“作为一名新爸爸,我穿了更多的新百伦(new Balance),”特朗普的创始人兼首席执行官Gijs Verheijke说牛街.“显然,它们是典型的‘老爸鞋’,我觉得这是个有趣的笑话,但新百伦目前也很火。”- - - - - -Tanisha天使

你可以在这里买到一双经典的新百伦990亚马逊NewBalance.com(185美元)。

阿迪达斯Stan Smith

图片由Adidas/Getty/Fatherly提供

最好的日常司机

虽然梦想着五位数的转售踢和炒作都很好collabs在美国,有时最好的运动鞋是你真的能穿在脚上的。虽然“毫不费力”和“永恒”这两个词在球鞋界经常被滥用,但阿迪达斯Stan Smith确实符合这个要求。

作为那个时代的先驱,阿迪达斯的Stan Smith诞生了数百款极简主义运动鞋,从高挑、适合西服的Common Projects Achilles和Axel Arigato Clean 90到更休闲的Oliver Cabell Low 1和Veja Campo。不过,没有人能与斯坦·史密斯的持久魅力相比。

像许多经受住了时间考验的运动鞋一样,Stan Smith也有它的起源。1963年,阿迪达斯生产了第一款网球鞋:以法国网球明星罗伯特·Haillet命名的罗伯特·Haillet。由阿迪达斯创始人阿道夫·阿迪·达斯勒的儿子霍斯特·达斯勒设计的阿迪达斯Robert Haillet标志着第一双由皮革而不是帆布制成的网球鞋。

1971年,阿迪达斯与美国网球明星、两届大满贯冠军斯坦·史密斯(Stan Smith)签订协议,霍斯特·达斯勒(Horst Dassler)提议将罗伯特·海利特(Robert Haillet)更名为史密斯的名字,目的是在美国获得认可。在一段短暂的时间里,这款皮革运动鞋上同时印有Haillet的名字和史密斯的肖像,我们今天所知道的阿迪达斯Stan Smith于1978年发布,它的kelly绿色鞋跟补丁和史密斯的名字和肖像都很容易辨认。

近50年以来,阿迪达斯Stan Smith的名气已经远远超过了它舌头上的男人,史密斯的书中顽皮地引用了这一事实,斯坦·史密斯:有些人认为我是一只鞋子

然而,这位前世界第一是一个彻头彻尾的球迷。史密斯说:“当鞋舌上印着我的照片的时候,我在比赛的时候一直看着它,它让我分心,让我谦卑,也让我兴奋。在采访中回忆时尚很快,史密斯的对手们也开始在脚上模仿他的脸。“我认为人们穿着那只鞋打我是不合适的,”他说开玩笑地说《时尚先生》。

阿迪达斯的Stan Smith被定义为极简主义,几乎是本质主义的方法。除了鞋跟上的少许颜色外,全白的Stan Smith在80年代迅速超越了其作为表演鞋的根源,因为技术运动服开始流行起来。取而代之的是,Stan Smith成为了街头风格的主要标志,名人和普通人都喜欢,早期采用前者阵营的人包括大卫·鲍伊和约翰·列侬。

与通过稀缺性获得吸引力的产品不同,阿迪达斯的Stan Smith通过无所不在而声名狼藉。你不需要排几个小时的队,也不需要付一个月的房租就能买到一双。“这是一种经典的、可穿戴的外观,价格实惠,供应充足,”Ox Street的创始人兼首席执行官Gijs Verheijke在谈到Stan Smith的持久吸引力时表示。“这是一个简单的选择,因为它们很常见,而且价格实惠。”

Stan Smith的主要卖点之一是它不需要“有风格”,它只是看起来和所有东西都很好。斯坦·史密斯(Stan Smith)的流线型美学在其极简主义中无伤大雅,可以在不同的着装要求之间穿梭。Verheijke证实了这一点,认为它是“为数不多的一双你在商务旅行中唯一可能带的鞋子”。

Verheijke告诉我:“Stan Smiths在这方面是独一无二的,他既能看起来休闲,又能穿得正式,这取决于你穿什么。”“它们配牛仔裤、短裤、斜纹棉布裤,甚至配西装都很好看。”虽然最初的白绿配色并不适合搭配任何服装,但阿迪达斯也在经典设计上进行了重复,推出了全黑的迭代,以及大量的合作项目,经常会看到斯坦·史密斯(Stan Smith)的肖像,而不是鞋子的肖像。

不过,如果不是其精美的本质主义设计,斯坦·史密斯就不会有如此持久的吸引力。光滑的圆形鞋头,穿孔的三道条纹,以及奢华的皮革外观,在绿色的点缀下增添了一种戏谑感。这款Adidas Stan Smith运动鞋体现了设计的纯粹性,它可以去任何地方——就是不能去网球场。- - - - - -Tanisha天使

你可以在那里买到一双阿迪达斯的Stan Smiths亚马逊adidas.com(70美元)

水为向导(New Balance x Salehe Bembury)

图片由StockX/Getty/Fatherly提供

最好的合作

父亲球鞋名人堂充满了经典的球鞋:Jordan III, Old Skools, af1。

但下一个入选者是对未来的一瞥。Salehe Bembury的崛起非常迅速。他从设计学院毕业后的第一份工作是在Payless Shoes工作。之后是科尔·哈恩(Cole Haan),然后是与坎耶·韦斯特(Kanye West)在阿迪达斯的Yeezy上合作。他在范思哲(Versace)担任了四年运动鞋设计主管。在2021年,鞋类的新闻凭借与新百伦(New Balance)、洞洞鞋(Crocs)和安踏(Anta)的惊人合作,被评为本伯里年度最佳设计师。本伯里在新百伦限量发行的《发现者一直》(Finders Keepers)中采用了开创性的分销策略。他在洛杉矶的各个角落都藏了一对情侣,在社交媒体上发布暗示,然后秘密拍摄幸运中奖者的发现过程。随着他发布了一款新的Brand Black剪影,与Vans合作的服装和运动鞋胶囊,以及他自己的设计品牌和电子商务中心Spunge的推出,他的火热势头延续到了2022年。

最引人注目的是两款新百伦(New Balance)车型,其灵感来自本伯里在大自然中的冒险经历。首先推出的是沙漠色调的New Balance 2002R,灵感来自一次到大峡谷哈瓦苏瀑布(Havasu Falls)的徒步旅行。

接下来是Water Be the Guide,我们的入选者,一款NB 2002R,本伯里设计了暖冷对比的色调,以唤起水生生态系统。他们像一幅画一样漂亮。模糊的青色麂皮覆盖读起来像池塘的淡水。白色鞋底上的斑点就像闪烁的光。有植被-石灰和深绿色的鞋跟补丁和周围的NB标志。烧焦的锡耶纳舌和鞋面上的绒面革补丁是泥土。浅橙色的针织感觉就像日落的天空。

就像我们说的,未来。- - - - - -亚历克斯法国

你可以追到一双《水为向导》StockX(336美元)。

路易威登空军一号

图片由Louis Vuitton/Getty/Fatherly提供

你永远不会拥有的最好的

让我们来解决这个问题:你可能永远不会拥有路易威登Air Force 1。除非你有多余的五位数来买一双。

Off-White已故创始人、路易威登(Louis Vuitton)创意总监维吉尔·阿布洛(Virgil Abloh)和耐克Air Force 1s也分享了从破布到t台的成功故事。现在,我们知道你在想什么:我们不是已经报道过耐克空军1号了吗?嗯,是的,但是路易威登Air Force 1是阿布洛和他几乎沃霍尔式的设计方法,就像它是耐克的标志性轮廓一样多,甚至可能更多。路易威登和耐克的合作可以说是Abloh在法国奢侈时尚公司工作的pièce de résistance,这是设计师在整个职业生涯中开创的街头服饰与奢侈品共生关系的实际体现。考虑到他去年年底的英年早逝,以及随后对他最后一部作品的接受,我们怎么能不把它包括在内呢?

Ox street的创始人兼首席执行官Gijs Verheijke解释说:“Air Force 1本身作为一种剪影,突破了纽约早期嘻哈街头文化的主要内容。“那个场景显然很粗糙,犯罪猖獗,但维吉尔·阿布洛(Virgil Abloh)早期使用Pyrex的作品引起了人们对那个时代纽约黑人青年吸毒和贫困的关注。”

作为空军一号的狂热支持者,Abloh的off - white时代见证了他与美国各地的博物馆合作,包括MoMA、布鲁克林博物馆和芝加哥当代艺术博物馆。Verheijke指出:“这些产品的产量非常有限,几乎所有产品的价值都达到了四位数。”

Abloh被任命为路易威登的创意总监,标志着这家法国奢侈时尚公司翻开了新的篇章,他被广泛认为是将街头服饰提升到奢侈品地位的重要原因。虽然Off-White Air Force 1是高度限量发布的,但路易威登的合作是一个泰德所以少。事实上,设计了47个迭代。

在Abloh去年不幸去世后,最初的拍卖只有200双Air Force 1鞋,上面覆盖着路易威登的全字母帆布,并以时尚公司的Damier Azur帆布为重音,共拍得200英镑苏富比拍出2350万美元;相当于11.75万美元一双。尽管21个迭代将向公众开放(到目前为止已经发布了9个),高转售价格占了上风。

虽然天价转售在运动鞋界并不是什么新鲜事,但它们通常只适用于严格限量的新品和罕见的复古款式。相比之下,路易威登空军一号的首次公开发布更像是一场流行艺术展——耐克在绿点码头仓库内设立了一个死后弹出式画廊,展示了这款运动鞋的全部47个版本。

Verheijke说:“(Abloh)是一位真正的艺术家,在将运动鞋提升为可穿的流行艺术方面,他比任何人都做得更多。”StockX全球文化营销副总裁汤姆·伍格尔(Tom Woodger)对此表示赞同。“人们比以往任何时候都更把这个系列视为艺术。”

事实上,Abloh一直被比作流行艺术家安迪·沃霍尔(Andy Warhol)和杰夫·昆斯(Jeff Koons),他的设计哲学高度反映了前者的方法。Abloh表示,在生产产品时,他使用“3%理论”,更喜欢“编辑”而不是“设计”。类似安迪·沃霍尔的作品玛丽莲双连画金宝汤罐头Abloh的lv Air Force 1系列采用了经典的——坦率地说已经完美的——轮廓,并以47种不同的方式来执行它。

尽管有一些配色——比如金属金色和金属银色——敢于偏离标准的耐克Air Force 1,但这双鞋的DNA仍然很明显。轮廓的自适应性质很好地适用于3%理论,允许在短时间内产生大量的工作,并一起呈现出惊人的效果。

一双印着路易威登字母帆布的空军1 ?酷。但47款合作款运动鞋呢?这就是艺术。- - - - - -Tanisha天使

你可以在这里买到一双路易威登Air Force 1StockX(10784美元)

所罗门XT-6

图片由所罗门/盖蒂/父亲提供

最具功能性的时尚

根植于(超)功能性和功利主义,所罗门存在于一个它帮助创造的行业中。创立于法国安纳西,在1947年由François所罗门和他的儿子乔治,所罗门开始作为一个滑雪硬件制造公司。乔治斯的创新推动了公司的发展,年轻的所罗门最初开发了一种机器来制造滑雪板边缘,然后开创了集成滑雪靴绑定系统,今天的滑雪板绑定使用相同的设计基础。

虽然该品牌自1979年以来一直生产高山靴,但这家拥有75年历史的公司直到运营45年才开始涉足登山鞋和越野鞋。但一旦它做到了,它就采用了同样严格的设计敏感性。这个品牌经久不衰的魅力部分在于兑现承诺:所罗门运动鞋说到做到。他们只是碰巧看起来很好。

所罗门的技术方法天生注重功能而不是时尚,自然适合gorpcore潮流。虽然以目的为主导的设计仍然是所罗门身份的核心,但微妙的变化和颜色变化有助于为新受众重新构建高山品牌。所罗门XT-6轮廓于2013年推出,旨在为运动员在最恶劣的条件下参加超远距离比赛提供性能和支持功能,即勃朗峰超级步道比赛,这是一场围绕西欧最高山峰的170公里比赛。内置减震,轻质耐用的结构,长距离稳定在其核心,所罗门XT-6代表了越野跑鞋类的顶峰。

在小路和街道上,所罗门XT-6的动态剪影使它成为一系列创造性配色和协作重新想象的主人。虽然三黑XT-6仍然是剪影最受欢迎的配色,但最近推出的Skyline系列是一个值得关注的配色。天际线系列包括三种配色,从黎明到黄昏的色调中汲取灵感。轻薄的网眼鞋面呈现出反映天空的颜色渐变效果,而标志性的防水结构TPU锯齿形鞋面则采用了互补色。设计提供最大的抓地力在最滑的条件下,厚底被定义为深,尖锐的耳,接受三个色调的处理。

所罗门XT-6的丰富技术功能是所有公平的游戏,为其他创意把自己的旋转。And Wander、Palace和Fumito Ganryu等品牌都对功能性鞋类进行了创新,帮助这个高山品牌在街头时尚人群面前脱颖而出。

它的脚牢牢地放在技术上,但门打开的趋势,所罗门XT-6是一个值得关注的。- - - - - -Tanisha天使

你可以在这里买到一对所罗门xt -6Salomon.com(170美元)

通用项目的阿喀琉斯

图片由Farfetch/Getty/Fatherly提供

最好的形式

大约15年前,纽约的两位设计师彼得·普帕特和弗拉维奥·吉罗拉米着手设计一款完美的运动鞋;他们设计出了阿基里斯运动鞋,这是一款极简主义风格的运动鞋,由优质意大利皮革制成。这款鞋没有任何技术特色。没有气泡。没有尼龙搭扣。没有充气气囊。只有橡胶、皮革和线。阿基里斯有各种柔和的色调,但白色是最重要的。纯白色,除了鞋跟上的小而性感的金色印记。工厂标准编号。 The article number, the size, the color. Simple and perfect. —亚历克斯法国

你可以在Neimanmarcus.com波特先生(410美元)